ТÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÐœÐ° ÑÑÑÑкПЌ ÑЌПÑÑеÑÑ ÐŸÐœÐ»Ð°Ð¹Ðœ turkhit.tv
ÐÐ»Ñ Ð»ÑбОÑелей ÑÑÑеÑкОÑ
ÑеÑОалПв, кПÑПÑÑе Ме ЌПгÑÑ Ð¶ÐžÑÑ Ð±ÐµÐ· ПгÑПЌМПгП кПлОÑеÑÑва ÑеÑОй О ОМÑеÑеÑÐœÑÑ
ÑÑжеÑПв â ÐŒÑ ÑазÑабПÑалО ÐœÐ°Ñ ÑайÑ. СаЌÑй ÑОÑПкОй каÑалПг ÑеÑОалПв Оз ТÑÑÑОО ÑаЌÑÑ
ÑазМÑÑ
жаМÑПв. ÐПбÑП пПжалПваÑÑ ÐœÐ° turkhit.tv пÑÑЌП ÑейÑаÑ.
ÐП вПпÑПÑÑ
ÑÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÐºÑОЌОМал ÐÑ ÐœÐ° пÑавОлÑМПЌ пÑÑО. ТÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ Ð·Ð° пПÑлеЎМОе Ð³ÐŸÐŽÑ Ð·Ð°Ð±ÑалО ПгÑПЌМÑÑ Ð²ÐŸÑÑÑебПваММПÑÑÑ Ð·Ð° пÑеЎелаЌО ÑвПей ÑÑÑаМÑ, в ÑПЌ ÑОÑле О в РПÑÑОйÑкПй ЀеЎеÑаÑОО. Ð ÑеЌ же ÑекÑÐµÑ ÐžÑ
ÑЎаÑО? ÐÑежЎе вÑегП, ÑÑП ОÑÑПÑОО, пеÑепПлМеММÑе МапÑÑжеМОеЌ О ÑÑÑаÑÑÑÑ, кПÑПÑÑе пÑОкПвÑваÑÑ Ð·ÑОÑÐµÐ»Ñ Ñ Ð¿ÐµÑвÑÑ
ÑекÑМЎ пÑПÑЌПÑÑа. ÐеÑПО ÑеÑОалПв - акÑОвМÑе О ÑЌПÑОПМалÑÐœÑе, ÑаÑÑП ПказÑваÑÑÑÑ Ð²Ð¿ÑÑаММÑЌО в ÑÑÑÐŽÐœÑе жОзМеММÑе ПбÑÑПÑÑелÑÑÑва, кПÑПÑÑе вÑзÑваÑÑ Ñ Ð·ÑОÑелей ÑПжалеМОе О ÑЌпаÑОÑ.
ÐОМПÑÑеМаÑОО ÑÑÑеÑкОÑ
ÑеÑОалПв ПбÑÑМП ÑÐ»ÐŸÐ¶ÐœÑ Ðž ЌМПгПÑÑПвМевÑ. ÐМО ÑПÑеÑаÑÑ Ð² Ñебе лÑбПвМÑе ÑазбПÑкО, ÑеЌейМÑе ÑÑÑЎМПÑÑО, ÑÑагеЎОО О ОМÑÑОгО, а Ñакже кÑОЌОМалÑÐœÑе лОМОО. ÐаММÑй пПЎÑ
ПЎ ÐŽÐ°ÐµÑ ÑЎеÑжОваÑÑ Ð²ÐœÐžÐŒÐ°ÐœÐžÐµ ÑазлОÑМПй аÑЎОÑПÑОО, Ð²ÐµÐŽÑ Ð»ÑбПй ÐœÐ°Ð¹ÐŽÐµÑ ÐŽÐ»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÑÑП-ÑП пПЎÑ
ПЎÑÑее.
ÐПЌОЌП ÑПгП, ÑÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÑаÑÑП заÑÑагОваÑÑ ÑлПжМÑе ПбÑеÑÑвеММÑе О кÑлÑÑÑÑÐœÑе ÑеЌÑ, ПÑÑÑÑе Ме ÑПлÑкП ÐŽÐ»Ñ Ð¢ÑÑÑОО, МП О ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐœÐŸÐ³ÐžÑ
ÐŽÑÑгОÑ
ÑÑÑаМ. ÐÑП ÐŽÐµÐ»Ð°ÐµÑ ÐžÑ
Ме ÑПлÑкП ОÑÑПÑМОкПЌ ÑазвлеÑеМОй, МП О пОÑей ÐŽÐ»Ñ ÑазЌÑÑлеМОй. ÐПгаÑÑе ЎекПÑаÑОО, МаÑÑÐŽÑ Ðž ÑÑеЌкО в ОÑÑПÑОÑеÑкОÑ
лПкаÑОÑÑ
ЎПбавлÑÑÑ Ð²ÐœÐµÑМее МаÑлажЎеМОе О пПЌПгаÑÑ Ð·ÑОÑелÑÐŒ ÑглÑбОÑÑÑÑ Ð² МеПбÑкМПвеММÑй ЌОÑ, кПÑПÑÑй ПМО ÑПзЎаÑÑ.
ÐаÑ
ПЎОÑе пПÑЌПÑÑеÑÑ
ÑÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÐºÑОЌОМал Ма ÐœÐ°Ñ ÑÐ°Ð¹Ñ turkhit.tv пÑÑЌП ÑейÑаÑ. ТÑÑеÑкОе пÑПЎÑÑеÑÑ Ðž ÑÑеМаÑОÑÑÑ ÐœÐµ бПÑÑÑÑ ÑкÑпеÑОЌеМÑОÑПваÑÑ Ñ ÑПÑЌаÑаЌО О ÑÑжеÑÐœÑЌО лОМОÑЌО, безПÑÑаМПвПÑМП ÑлÑÑÑÐ°Ñ ÑвПО ÑеÑ
МОкО ÑÑеЌкО О ЌПМÑажа. ÐкÑеÑÑкОй ÑПÑÑав ÑаÑÑП вклÑÑÐ°ÐµÑ Ð² ÑÐµÐ±Ñ ÑÑкОе О ПЎаÑеММÑе лОÑМПÑÑО, ÑпПÑПбМÑе Ма еÑÑеÑÑвеММÑÑ Ð¿ÐµÑеЎаÑÑ ÑЌПÑОй О ÑПзЎаМОе ПпÑеЎелеММÑÑ
геÑПев.
РОÑПге, ÑÑÑеÑкОе ÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÑеплÑÑÑ Ð·ÑОÑелей ÑвПей ÑпПÑПбМПÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ ÑЎОвОÑелÑÐœÑе ОÑÑПÑОО, кПÑПÑÑе ПÑÑажаÑÑ ÑелПвеÑеÑкОе ÑÑвÑÑва вП вÑеЌ ОÑ
ÑазМППбÑазОО. ÐМО ПÑкÑÑваÑÑ ÐŸÐºÐœÐŸ в ÐŽÑÑгОе кÑлÑÑÑÑÑ Ðž ЎаÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑ ÐŽÐ»Ñ ÑЌПÑОПМалÑМПгП ПÑвеÑа, ÑÑП ÐŽÐµÐ»Ð°ÐµÑ ÐžÑ
МезаЌеМОЌПй ÑаÑÑÑÑ Ð¶ÐžÐ·ÐœÐž ЌМПгОÑ
лÑбОÑелей ÑеÑОалПв.